Адрес:
Республика Казахстан, Z00X6D6, г. Нур-Султан, район Байконур, ул. Сарысу, 12/1, офис 8, 9
Pelco сегодня дешевле!

Скидка на всю продукцию профессионального видеонаблюдения до 10 %. Pelco VideoXpert  и многое другое. Успевайте! Акция действует лишь в период с 17 мая по 30 июня.   

подробнее >>

Главная \ Новости \ Безопасный и простой перенос исправительных учреждений на современную VMS

Безопасный и простой перенос исправительных учреждений на современную VMS

Безопасный и простой перенос исправительных учреждений на современную VMS

Большинство исправительных учреждений сегодня имеют устаревшую инфраструктуру коаксиальных кабелей в сочетании с неисправными или ненадежными компонентами, что потенциально может привести к нарушениям безопасности для сотрудников и заключенных. Этот рынок полагается на инфраструктуру видеонаблюдения, которая является одновременно избыточной и надежной, что означает, что все компоненты должны быть в рабочем состоянии, чтобы защитить как сотрудников, так и заключенных от вреда.

Факт остается фактом: сотрудники не могут быть везде и всегда, а это означает, что надежная система видеонаблюдения действует как множитель силы, охватывающий все обязательные зоны с круглосуточной записью. Обостренные ситуации, такие как насилие между заключенными, проблемы с контрабандой и, на более серьезном уровне, попытки побега должны быть обнаружены как можно раньше и соответствующим образом решены. Достаточное расположение камер и даже потенциальные слепые зоны на объекте требуют правильной установки камеры, чтобы обеспечить высочайшее качество изображений и надежную запись этих случаев.

Поскольку Pelco зарекомендовала себя как надежный партнер на рынке исправительных учреждений, программа миграции может помочь любому предприятию перейти на безопасное и надежное решение для видеонаблюдения, удовлетворяющее эти потребности. Но есть ряд причин, по которым эти возможности должны переключиться:

Лучшее расследование. Неотъемлемая часть расследования и сбора четких видеоданных, ведущие в отрасли камеры дают вам возможность видеть все ракурсы и детали сцены с ограниченным количеством камер и в любых условиях. Видеонаблюдение повышает ответственность заключенных, поскольку они знают, что за ними постоянно следят, и система ведет запись. VideoXpert VMS также предлагает ряд функций, направленных на ускорение расследования, в том числе:
- Быстрый способ поиска инцидентов на нескольких камерах в одном интерфейсе с использованием быстрого доступа к временной шкале с индикаторами для видео с движением, тревогой или закладками. Это позволяет оператору видеть изображения с нескольких камер за определенный период времени на одном экране с помощью опции «Синхронизированное видео».
- Быстрый поиск, воспроизведение, экспорт для сбора доказательств.
- Функции маркировки и сопоставления для быстрого обнаружения события на карте с использованием соглашения об именах камер для повышения эффективности операций.
- Возможность интеграции с поиском внешнего вида стороннего поставщика, например Briefcam, для ускорения расследования путем поиска и фильтрации людей и объектов интереса по внешнему виду, одежде, цвету, размеру.

Надежное и стабильное управление видео. VMS VideoXpert является резервируемым с переключением при отказе и балансировкой нагрузки. Как стабильная система, мы устраняем любую точку отказа в VMS, поэтому руководители службы безопасности исправительных учреждений могут быть уверены, что система всегда доступна.

Прочные продукты для тяжелых условий эксплуатации. Камеры Pelco соответствуют строгим требованиям по исправительным учреждениям, обеспечивая вандалозащищенную и антилигатурную технологию видеонаблюдения. Это очень важно в исправительной среде, поскольку возможность записи в любое время необходима для защиты как заключенных, так и сотрудников от угроз. Серия камер Sarix IBD востребованы для постоянного видеоконтроля в исправительных учреждениях, а также залах ожидания, медицинских и образовательных учреждениях.

Технологический рост, ориентированный на будущее. По мере изменения потребностей организации критически важно, чтобы система VMS и связанная с ней технология видеонаблюдения адаптировались к этим изменениям, а это означает, что средства исправления могут лучше соответствовать требованиям меняющегося ландшафта угроз. Решения VMS должны легко интегрироваться с передовыми технологиями камер, такими как 360-градусное изображение, устранение искажений, мультисенсоры, технологии 4K, DNN и т.д.
Расширенная аналитика для немедленных действий. Аналитика помогает обнаруживать инциденты и отправлять оповещения, когда они происходят, для немедленного реагирования. Операторы коррекции заинтересованы в аналитике направленного движения (с серией Pro3) и обнаружении движущихся объектов, входящих в определенную область, с помощью адаптивного движения.

Функция социального дистанцированияВкладка VideoXpert Collaboration дает возможность географически разделиться; пользователь может работать с разных рабочих станций на общей вкладке. Операторы могут отправлять вкладки и видео зарегистрированным пользователям в VideoXpert. Если в тюрьме вспыхивает бунт или драка, человек, просматривающий видеосистему, видит это и может мгновенно отправить изображение с камеры или вкладку с камерами другому пользователю системы, чтобы можно было немедленно принять меры.

Обеспечение беспрепятственного и безопасного пути миграции
Средства коррекции требуют безопасной миграции старых систем при сохранении целостности данных без рисков кибербезопасности. Pelco использует существующую инфраструктуру предприятия и переводит ее на новейшие технологии на современной и ориентированной на пользователя платформе VMS следующими способами:
• Использование программы миграции, которая обеспечивает плавный переход с несколькими путями обновления.
• Предлагать профессиональные услуги по аудиту и оказывать поддержку на местах при обновлении существующей системы.
• Предоставление возможностей для перепрофилирования существующего оборудования без простоев.
• Обеспечение недорогого обновления до VMS VideoXpert и оптимизация инвестиций за счет возможности повторного использования существующей инфраструктуры путем интеграции с другими камерами и продления срока службы существующего оборудования.
• Предложение полного набора инструментов для поддержки миграции, включая процесс миграции и выявление возможных рисков.
• Обеспечение полной поддержки миграции для существующей базы установки (аудит существующей системы и развертывание новой системы) и предложение расширенной поддержки после развертывания и 3-5 -летняя гарантия.

Готово ли ваше предприятие к переносу устаревшей системы? Свяжитесь с авторизованным торговым представителем, чтобы получить дополнительную информацию о миграции | info@askommet.kz | Телефон - + 7-7172-55-20-87, +7-7172-53-27-07, +7-7172-55-84-02

Ссылка на источник: https://www.pelco.com/migrating-corrections-facilities-safely-and-seamlessly-to-a-modern-vms  

У вас возникли вопросы по нашей работе? 

Мы поможем вам разобраться!

У вас возникли вопросы по нашей работе? 
Онлайн-консультант
Ольга Семенова
Адрес:
Республика Казахстан, Z00X6D6, г. Нур-Султан, район Байконур, ул. Сарысу, 12/1, офис 8, 9