Адрес:
Республика Казахстан, Z00X6D6, г. Нур-Султан, ул. Сарысу, 12/1, офис 8, 9
`$site.phones[0].num_title`
Dallas lock осенью дешевле!

Скидка на всю продукцию Конфидент по системам защиты информации до 15 %. Dallas lock 8.0, Dallas lock Linux и многое другое. Успевайте! Акция действует лишь в период с 1 сентября по 30 ноября.

подробнее >>

Главная \ Новости \ Hanwha анонсирует новые камеры искусственного интеллекта на GSX 2019

Новости

Hanwha анонсирует новые камеры искусственного интеллекта на GSX 2019

Hanwha анонсирует новые камеры искусственного интеллекта на GSX 2019

Улучшение аналитики в камере с мощными возможностями распознавания объектов и интеллектуального анализа данных

Teaneck, штат Нью-Джерси, 5 сентября 2019 г. - На выставке GSX 2019, на стенде № 251, Hanwha Techwin America , мировой поставщик решений для IP и аналогового видеонаблюдения, представит свою новую линейку камер искусственного интеллекта. Новые камеры распознают людей по сравнению с транспортными средствами, лицами, номерными знаками и многим другим, значительно повышая точность видеоаналитики по сравнению с предыдущими поколениями. Серия PNO-A9081 имеет разрешение 4K, а серия PNO - A8081 имеет разрешение 5 Мп. Обе модели камеры оснащены 2,2-кратным зумом с моторизованными варифокальными объективами (4,5 ~ 10 мм, F1.6).

Новые алгоритмы ИИ могут различать людей как отдельные объекты, отделенные от их окружения, потому что они подвергались воздействию тысяч изображений людей. Благодаря этим дополнительным данным камеры могут поддерживать расширенные правила, касающиеся движения автомобилей и движения людей в пределах одного изображения.

«Аналитические оповещения могут быть более полезными, когда мы можем выборочно выбирать объекты, которые важны для вас», - говорит Рэй Кук, вице-президент по продуктам, решениям и интеграции в Hanwha Techwin America. «Например, грузовики, проезжающие в любом направлении вблизи зоны погрузки, могут ожидать ожидаемого поведения, поэтому в этом случае вы не хотите, чтобы движение грузовиков вызывало событие. Но теперь мы делаем оповещения более избирательными, поэтому, если человек входит в область, аналитическое событие будет вызвано ".

Новые камеры искусственного интеллекта также рассказывают пользователям об обнаруженных объектах. Они распознают типы транспортных средств, таких как автобус или автомобиль, а также цвет транспортного средства. Эти дополнительные метаданные сокращают время поиска интересующих видео объектов до минут, а не часов.

«Говоря с конечными пользователями об аналитике, многие все еще не пользуются ими в полной мере», - говорит Кук. «Часто это происходит из-за ложных срабатываний с технологией предыдущего поколения или из-за того, что предупреждения предыдущего поколения недостаточно избирательны для того, что им нужно знать с помощью своих камер. Благодаря глубокому обучению и нейронным сетям мы достигли нового уровня улучшенной аналитики и сбор данных."

Новые камеры используют модульную конструкцию Hanwha, которая обеспечивает быструю и эффективную установку и техническое обслуживание в будущем.

Выделенные особенности и модели:

  • PN0-A9081R, PNV-A9081R, PND-A9081RV, PND-A9081RF: 4K, 2,2X MV / F (4,5 ~ 10 мм, F1.6), AI, PoE +
  • PNO-A8081R, PNV-A8081R, PND-A8081RV, PND-A8081RF: 5MP, 2,2X MV / F (4,5 ~ 10 мм, F1.6), AI, PoE +
###

О Hanwha Techwin America
Hanwha Techwin America является дочерней компанией Hanwha Corporation, южнокорейской компании. Hanwha Techwin - ведущий мировой поставщик решений для IP и аналогового видеонаблюдения. Основываясь на истории инноваций компании, Hanwha Techwin America предлагает решения с высочайшим уровнем производительности, надежности и экономичности для профессиональных приложений безопасности. Посетите www.HanwhaSecurity.com

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Hanwha Techwin America

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к
info@askommet.kz Тел: +7 7172-55-22-98

У вас возникли вопросы по нашей работе? 

Мы поможем вам разобраться!

У вас возникли вопросы по нашей работе? 
Онлайн-консультант
Ольга Семенова
Адрес:
Республика Казахстан, Z00X6D6, г. Нур-Султан, ул. Сарысу, 12/1, офис 8, 9