Адрес:
Республика Казахстан, Z00X6D6, г. Нур-Султан, ул. Сарысу, 12/1, офис 8, 9
`$site.phones[0].num_title`
Dallas lock осенью дешевле!

Скидка на всю продукцию Конфидент по системам защиты информации до 15 %. Dallas lock 8.0, Dallas lock Linux и многое другое. Успевайте! Акция действует лишь в период с 1 сентября по 30 ноября.

подробнее >>

Главная \ Новости \ Hanwha объявляет о 32-мегапиксельной 8K камере на GSX 2019

Новости

Hanwha объявляет о 32-мегапиксельной 8K камере на GSX 2019

Hanwha объявляет о 32-мегапиксельной 8K камере на GSX 2019

Обеспечивает цифровое увеличение больших зон покрытия без потери детализации.

Teaneck, штат Нью-Джерси, 6 сентября 2019 года. На выставке GSX 2019 на стенде № 251 Hanwha Techwin America , мировой поставщик решений для IP и аналогового видеонаблюдения, анонсирует свою новую 32-мегапиксельную 8K сетевую камеру. TNB-9000 использует полноразмерный 35-миллиметровый CMOS-датчик, чтобы обеспечить истинную производительность 8K со скоростью до 12 кадров в секунду.

TNB-9000 покрывает большие области с достаточной плотностью пикселей, чтобы операторы могли увеличивать их в цифровом виде и исследовать детали изображения в реальном времени или в режиме криминалистики, сохраняя при этом четкое изображение. Операторы могут даже настроить поле зрения. Камера идеально подходит для стадионов, аэропортов и аналогичных больших пространств, где установка нескольких камер может быть непрактичной или дорогой. Поддержка объективов с креплением EF (Electro Focus) с дистанционной фокусировкой дает клиентам исключительную гибкость в выборе объективов и производительность при слабом освещении.

«TNB-9000 - наша самая производительная камера с самым высоким разрешением на сегодняшний день», - говорит Рэй Кук, вице-президент по продуктам, решениям и интеграции в Hanwha Techwin America. «Возможность цифрового увеличения любой области изображения без потери деталей обеспечивает мощную альтернативу традиционным установкам с несколькими камерами».

Крепление объектива TNB-9000 EF подходит для любых объективов Canon EF, что позволяет использовать широкий диапазон параметров фокусного расстояния и диафрагмы. Угол обзора камеры TNB-9000 можно дистанционно регулировать как по вертикали, так и по горизонтали, без снижения плотности пикселей. Это потенциально снижает расходы, связанные с обслуживанием после установки.

Дополнительные выделенные функции:

  • Автофокус для объективов EF
  • Поддержка трех кодеков, включая основной профиль H.265
  • Встроенная оптоволоконная связь
  • Слот SFP
  • Выход HDMI для настройки 1080p на камеру
  • PoE + или 12 В пост.  

О Hanwha Techwin America

Hanwha Techwin America является дочерней компанией Hanwha Corporation, южнокорейской компании. Hanwha Techwin - ведущий мировой поставщик решений для IP и аналогового видеонаблюдения. Основываясь на истории инноваций компании, Hanwha Techwin America предлагает решения с высочайшим уровнем производительности, надежности и экономичности для профессиональных приложений безопасности. Посетите www.HanwhaSecurity.com

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Hanwha Techwin America

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к
info@askommet.kz Тел: +7-7172-55-22-98

У вас возникли вопросы по нашей работе? 

Мы поможем вам разобраться!

У вас возникли вопросы по нашей работе? 
Онлайн-консультант
Ольга Семенова
Адрес:
Республика Казахстан, Z00X6D6, г. Нур-Султан, ул. Сарысу, 12/1, офис 8, 9