Адрес:
Республика Казахстан, Z00X6D6, г. Нур-Султан, ул. Сарысу, 12/1, офис 8, 9
`$site.phones[0].num_title`
Dallas lock осенью дешевле!

Скидка на всю продукцию Конфидент по системам защиты информации до 15 %. Dallas lock 8.0, Dallas lock Linux и многое другое. Успевайте! Акция действует лишь в период с 1 сентября по 30 ноября.

подробнее >>

Главная \ Новости \ Pelco представляет Sarix Professional Series 3 с фиксированными IP-камерами

Новости

Pelco представляет Sarix Professional Series 3 с фиксированными IP-камерами

Pelco представляет Sarix Professional Series 3 с фиксированными IP-камерами

ФРЕСНО, Калифорния (19 августа 2019 г.) - Pelco, Inc., мировой лидер в области интеллектуальных решений для видеонаблюдения, выпустила стационарные IP-камеры Sarix Professional (Pro) серии 3. Эти IP-камеры, предлагаемые в конфигурации «минидом», «bullet», «коробка» и «клин», обеспечивают сбалансированный набор функций и производительности по доступным ценам, что позволяет развертывать их в широком диапазоне внутренних и наружных приложений, в том числе в условиях слабого освещения и широкого динамического диапазона с варианты разрешения 1MP, 2MP, 3MP и 5MP.

Камеры Sarix Pro 3 идеально подходят для таких отраслей, как коммерция, правительство, здравоохранение и образование, которые требуют надежного набора функций, превосходной производительности и четкости изображения в легко устанавливаемой и обслуживаемой системе камер.

sarix-pro-3-dome-480x480-pelco-fixed-ip sarix-pro-3-bullet-480x480-pelco-fixed-ip sarix-pro-3-box-480x480-pelco-fixed-ip sarix-pro-3-wedge-480x480-pelco-fixed-ip

«Серия IP-камер Sarix Pro 3 решает реальные проблемы безопасности видео в широком спектре отраслей, предоставляя больше деталей безопасности в сложных сценах с отличной производительностью при слабом освещении и широким динамическим диапазоном», - сказал Кевин Салданья, главный менеджер по продукту. «В сфере здравоохранения и образования, где требуется вандализм и двунаправленная аудиосвязь, в этой серии камер есть модели с вандалозащищенностью IK10 и встроенными микрофонами, которые могут беспрепятственно удовлетворять этим требованиям. Для коммерческих нужд, требующих от нескольких сотен до тысяч камер высокого разрешения с круглосуточным мониторингом и ограниченным бюджетом, Sarix Pro 3 Series обеспечивает экономию затрат при меньшей пропускной способности и требованиях к хранилищу, поддерживаемых кодированием видео h.265 и Pelco Smart Compression », - заключил он.

Только ключевые серии IP-камер Sarix Pro 3 обладают следующими ключевыми характеристиками:

• Очистить детали в условиях низкой освещенности с помощью:

o Широкий динамический диапазон до 120 дБ. Эти камеры позволяют детализировать детали как в очень ярких, так и в темных областях, чтобы обеспечить максимальную видимость, и особенно полезны в средах, где в одной сцене есть как темные, так и светлые области, например, входы.

o Адаптивная ИК-подсветка (до 50 м для купольных камер и до 80 м для пулевых камер). Благодаря возможностям, позволяющим получать детальные изображения при нулевом освещении, адаптивная ИК-подсветка позволяет избежать передержки, которая может затруднить обнаружение при приближении объектов к камере.

• Одна камера может обеспечить широкое, но подробное покрытие с разрешением до 5 мегапикселей при 30 кадрах в секунду. Этот уровень ясности позволяет клиентам просматривать номера и лица номерного знака.

• захватывать быстро движущиеся объекты в транспортной, игровой, банковской и коммерческой отраслях:

Модели с 5-мегапиксельной камерой могут передавать 60 FPS с разрешением до 4 Мп.

• Сохранение / минимизация пропускной способности и затрат на хранение с помощью h.265, самого высокого стандарта сжатия видео и технологии Pelco Smart Compression.

• Гибкая запись и просмотр видео с тремя потоками и оптимизированными потоками для экономии затрат. Все три независимых потока конфигурируются с кодированием видео (H.265 / H.264 / MJEPG), разрешением и частотой кадров.

• Улучшенное обнаружение и более быстрая способность реагирования посредством двунаправленного звука с линейным входом и выходом звука. Встроенный микрофон также включен в купольную камеру.

• Гибкое развертывание в сложных условиях с классами IK10, IP66 и IP67 и широкой рабочей температурой. Корпуса камер построены с использованием металлической конструкции, и некоторые модели камер идеально подходят для областей, подверженных вмешательству и вандализму, таких как

исправительные учреждения, больницы и школы. Модели с классом защиты IP66 и IP67 доступны для защиты от воды и пыли, в то время как модели для окружающей среды могут работать при экстремальных температурах.

окружающая среда (от –40 ° до 60 ° C).

• Быстрая, простая и недорогая установка благодаря однопроводному соединению PoE. Варианты питания 24 В и 12 В постоянного тока также доступны для гибкости установки.

• Интегрированный и соответствующий отраслевым стандартам. Эти камеры работают с VideoXpert как на H.264 / H.265, так и на Endura и Digital Sentry вместе с VxToolbox. Они также соответствуют профилям ONVIF S, G, Q и T и хорошо работают со сторонними системами управления видео, которые соответствуют этим профилям ONVIF.

Камеры Sarix Pro Series 3 доступны для заказа уже сейчас. Купольные и пулевые модели поступают в продажу в августе, коробочные камеры - в сентябре, а клиновые - в октябре. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, перейдите по адресу: https://www.pelco.com/fixed-ip-sarix-professional-series

Видео с IP-камерами Sarix Professional 3 можно посмотреть здесь. Для получения дополнительной информации о том, как Pelco справляется с сегодняшними задачами в области безопасности и наблюдения, посетите www.securityinsights.pelco.com или следите за Pelco в Twitter (@PelcoVideo).

О компании Pelco, Inc.

Pelco является мировым лидером в области проектирования, разработки и производства интеллектуальных решений для видеонаблюдения, включая камеры, системы записи и управления, программное обеспечение и услуги. От своей платформы управления видео VideoXpert до своего лидирующего в отрасли набора IP-камер и аксессуаров, Pelco стремится разрабатывать и поставлять широкий спектр высококачественных продуктов и систем для защиты IP-видео, которые делают мир более безопасным.

ИСТОЧНИК: https://securityinsights.pelco.com/press-releases/

У вас возникли вопросы по нашей работе? 

Мы поможем вам разобраться!

У вас возникли вопросы по нашей работе? 
Онлайн-консультант
Ольга Семенова
Адрес:
Республика Казахстан, Z00X6D6, г. Нур-Султан, ул. Сарысу, 12/1, офис 8, 9