Адрес:
Республика Казахстан, Z00X6D6, г. Нур-Султан, ул. Сарысу, 12/1, офис 8, 9
`$site.phones[0].num_title`
Dallas lock осенью дешевле!

Скидка на всю продукцию Конфидент по системам защиты информации до 15 %. Dallas lock 8.0, Dallas lock Linux и многое другое. Успевайте! Акция действует лишь в период с 1 сентября по 30 ноября.

подробнее >>

Главная \ Новости \ Transom Capital Group приобретает Pelco, Inc.

Новости

Transom Capital Group приобретает Pelco, Inc.

Transom Capital Group (Transom), ведущая частная инвестиционная компания со средним рынком, объявила о приобретении Pelco, Inc. (Pelco), ведущего поставщика видео решения для наблюдения, от Schneider Electric.

Pelco является мировым лидером в области проектирования, разработки и производства интеллектуальных решений для видеонаблюдения, включая камеры, системы записи и управления, программное обеспечение и услуги. Личное взаимодействие Pelco с клиентами, торговыми посредниками и технологическими партнерами способствует разработке и внедрению решений для наблюдения и обеспечения безопасности с помощью значительных инноваций.

Расс Реник , управляющий партнер Transom Capital Group, сказал: «Как известно большинству экспертов в области безопасности, Pelco является одним из пионеров в области видеонаблюдения. Путь к созданию очередных великих прорывов в области видеонаблюдения начинается сегодня благодаря нашим инвестициям в Pelco. Мы убеждены, что работа, проделанная за последние несколько лет по превращению компании в интеллектуального лидера в области безопасности с помощью инновационных аппаратных, программных и сервисных решений, практически завершена. Мы рады сотрудничеству с руководством для развития бизнеса для многих годы впереди ".

Жан-Марк Теольер, генеральный директор, Pelco, Inc., «Когда мы изучали ландшафт потенциальных партнеров, нашей основной целью было взять на себя обязательство сотрудничать с компанией, которая ценит наследие Pelco, а также поддерживает нашу текущую бизнес-стратегию и план роста. Transom сильно Мы верим в наше уникальное ценностное предложение в качестве поставщика комплексных решений и побуждаем нас продолжать делать то, что мы делаем лучше всего! Мы рады работать с Transom и разрабатывать новые и инновационные решения, чтобы наилучшим образом служить нашим деловым партнерам. «.

Условия сделки не разглашаются. Transom был представлен Latham & Watkins в качестве консультанта по слияниям и поглощениям, а Perkins Coie - в качестве консультанта по долговому финансированию по этой сделке. Wells Fargo предоставил заемное финансирование для сделки. RW Baird был финансовым консультантом Pelco по этой сделке.

О Группе Трансом Капитал

Transom ( www.transomcap.com ) - ведущая компания, специализирующаяся на прямых инвестициях, на среднем рынке с активами в управлении более чем на 500 миллионов долларов . Функциональное распознавание образов фирмы, доступ к капиталу и проверенный процесс создания стоимости ARMOR в сочетании с отраслевым опытом руководства позволили повысить операционную эффективность, обеспечить значительный рост выручки, культурные преобразования и общие отличительные результаты. Штаб-квартира Transom находится в Лос-Анджелесе, штат Калифорния .

О компании Pelco, Inc.

Pelco является мировым лидером в области проектирования, разработки и производства интеллектуальных решений для видеонаблюдения, включая камеры, системы записи и управления, программное обеспечение и услуги. От своей платформы управления видео VideoXpert до своего лидирующего в отрасли набора IP-камер и аксессуаров , Pelco стремится разрабатывать и поставлять широкий спектр высококачественных продуктов и систем для защиты IP-видео, которые делают мир безопаснее.

ИСТОЧНИК Трансом Капитал Групп

Ссылки по теме

http://transomcap.com/

У вас возникли вопросы по нашей работе? 

Мы поможем вам разобраться!

У вас возникли вопросы по нашей работе? 
Онлайн-консультант
Ольга Семенова
Адрес:
Республика Казахстан, Z00X6D6, г. Нур-Султан, ул. Сарысу, 12/1, офис 8, 9